skip to Main Content
020-37310456 jjhnuaa@gzjtjx.com

我系两位专业带头人通过学院中期考核

我系两位专业带头人通过学院中期考核

27日下午,学院在沙太3号楼701会议室召开了首届专业带头人中期考核评审,我系何嘉荣、梁培志两位专业带人汇报了个人工作。

本次考核由学院教研组组织,考核评委由院领导、各教学系主任和相关职能部门负责人担任,分为汇报和答辩两个环节。何嘉荣、梁培志两位老师分别是物联网技术应用、计算机程序设计两个专业的带头人。他们分别从个人基本条件、专业规划、资源建设、校企合作、实训室建设、技能竞赛、师资团队建设等方面汇报展示了一年多来所开展的工作和取得的成绩,回答了相关评委提出的问题,最终以优异成绩通过了本次中期考核。

通过本次考核评审,我系两位带头人对岗位工作任务更加清晰,发现了自己的不足和今后努力的方向,为今后更好开展专业建设的任务奠定了基础。

供稿:信息技术产业系

2019年12月30日

Back To Top