skip to Main Content
020-37310456 jjhnuaa@gzjtjx.com
喜讯:我系选手荣获省赛第四名

喜讯:我系选手荣获省赛第四名

喜讯:我系选手荣获省赛第四名

12月2日-3日,第四届广东省技工院校技能大赛物联网技术应用项目决赛在广东省技师学院举行,我院代表广州市参加了本次比赛。

本次比赛由广东省人社厅主办,广东省技师学院承办,属于省一类赛事。广东省各地市经过初赛选拔出来的各院校代表队参加了本次决赛。我院三位参赛选手分别分别是来自物联网技术应用专业的潘健智、罗浩柏和计算机程序设计刘尚佳,何嘉荣、豆月莹、高晶三位老师担任教练。

颁奖仪式

获奖证书

何嘉荣、豆月莹荣获优秀指导教练

竞赛分为理论和操作两部分。理论主要考核传感、网络、应用等基础知识,取每支队三位选手的平均分;操作分为物联网工程设计、物联网工程环境安装部署、物联网感知层设备配置调试、物联网应用开发等四个模块,选手之间相互协作完成。经过2天的激烈角逐,我院代表队最终取得全省第四名的好成绩。

供稿:信息技术产业系

2019年12月4日

Back To Top