广州灵墨信息科技有限公司

职位信息
岗位职责:
1、1~2年Unity3D开发经验,能熟练使用Unity3D/NGUI/UGUI/
开发各功能模块,有完整移动项目经验者优先;
2、了解Unity3D的ShaderLab语言和物理引擎,熟悉计算机图形学,并可以自行查找或优化客户端效率问题;
3、精通C#语言及面向对象编程、具有严谨的逻辑思维能力,熟悉Unity3D客户端底层架构经验者优先(网络,数据,逻辑,UI架构);
4、熟悉游戏相关的基本算法,熟悉常规的物理算法;
5、熟悉Unity各平台发布流程,自动编译发布产品;
6、了解、熟悉UE4虚拟引擎操作,蓝图、C++编程交互,从事过VR虚拟现实项目开发的优先考虑。
任职要求:
1、 全日制本科及以上学历,计算机网络等相关专业毕业;
2、二年以上Unity3D相关实际开发经验;
3、熟悉Unity3D引擎架构设计,熟练使用Unity3D制作场景、UI及脚本;
4、对unity3d编程框架有较深入理解,熟悉3D图形学原理;
5、熟悉网络编程、程序通讯开发;
6、或了解UE4虚拟现实引擎、从事VR虚拟现实,增强现实项目开发工作的优先考虑。

联系方式
上班地址:广州海珠区中山大学国家大学科技园B座1114号
公司信息
广州灵墨信息科技有限公司,坐落在广州中山大学国家大学科技园,是国家高新技术企业,是国内最早致力于发展增强现实(AR)与虚拟现实(VR)技术应用的高科技公司。
“专业的VR智能系统服务商”是广州灵墨信息科技有限公司的自我定位之一,公司拥有成熟稳定的研发平台,致力于科技与文化创意融合,处在行业领先地位,业务范围已涵盖旅游、地产、医疗、教育、广告、购物、餐饮、游戏等众多行业。
广州灵墨的核心竞争力主要体现在VR内容与平台运营,以领先的技术优势大力推进VR/AR技术在“智慧旅游”、“数字会展”等新兴互联网+文化创意产业的行业应用,结合人文景观旅游文化符号与区域文化特点定制设计的创意旅游产品平台,获得多地旅游部门支持,即将在广东、贵州、四川、河南等地启动;在工业化与信息化的深度融合中,灵墨公司在VR商业化解决方案的设计与开发取得崭新突破,尤其与汽车、家具、教育行业的成功案例,赢得了合作企业的一致赞誉。
广州灵墨信息科技有限公司,积累多年之技术力量,厚积而薄发,为中国企业品牌插上最新科技的翅膀,为创新国家战略的新兴产业升级作贡献,更给大众带来智能化的幸福生活。

校企合作企业